Ma torniamo al protagonista, il ristorante, si trova sopra Arquà, probabilmente di giorno si gode di una buona vista panoramica, si presenta come un vecchia fattoria ben ristrutturata con all'interno un ambiente accogliente un pò formale. E ora la cena: Come antipasto abbiamo preso:
La degustazione di antipasti (salame, pancetta di produzione propria, tortino di radicchio su fonduta, tortino di pane e frittatina e polenta)
Come primi piatti, invece,:
Ravioli di zucca con fonduta di gorgonzola e porcini disidratati
Gnocchi di patate con porri Taleggio e tartufo uncinato
Come secondo:
una griliatina di mailalino di produzione propria
Il tutto annaffiato da un vino che conoscevamo bene: "Il Friularo"
Nonostante le apparenze, il giudizio sulla cena purtroppo non è del tutto positivo, sopratutto in relazione al prezzo un pò salato, la qualità dei piatti non era particolarmente entusiasmante. Forse da ritonare per sicurezza, ma per ora da non consigliare.
Un pò meglio i dolci:
tris di catalana,
torta al ciccolato su crema,
Ristorante Val Pomaro, via Scalette 19, Arquà Petrarca (Padova)
0429 718229
Turno di chiusura: mercoledì (a cena) e giovedì
www.ristorantevalpomaro.it/
Ristorante Val Pomaro, via Scalette 19, Arquà Petrarca (Padova)
0429 718229
Turno di chiusura: mercoledì (a cena) e giovedì
www.ristorantevalpomaro.it/
Condivido la tua opinione, troppo caro per quello che offre anche a dicembre 2011:-(
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